537300111

Fiche technique

Marque
SANINDUSA
Série
TORUS
Poids
3 kg
Matière
Laiton
Finition
Chromé
Cartouche
à disque céramique
Accessoires inclus
Bec orientable
Autres caractéristiques
ECOSPOT : Débit d'eau à 3bar*: 4.5 L/Min (* semi-ouvert 25% chaud + 25% froid), Débit d'eau à 3bar**: 9 L/Min (** ouverture totale 50% chaud + 50% froid)
Pays d'origine
Portugal
Référence
5373000111
405,000 DT TTC
/ pièce
soit 340,336 DT HT
Quantité

Produits de la même catégorie

(Il y a 16 autres produits dans la même catégorie)